
O que era bom ficou ainda melhor.
Lançamento na Itália, estas duas farinhas serao as responsáveis pela expêriencia única que é nossa massa. Um produto ainda mais nutritivo, com uma leveza incomparável e uma digestibilidade ainda maior. Se ainda não provaram nossa pizza, fica a dica.
Petra 5010 – Mistura de farinha de trigo tenro tipo “0” e farinha de arroz. Seu alto teor de proteínas e a qualidade dos grãos selecionados a tornam ideal para a produção da PINSA e PIZZA ROMANAS com tempos de fermentação de médio à longo. As massas feitas com Petra 5010 são estáveis e fáceis de trabalhar. Os produtos finais são leves e crocantes e, graças à farinha de arroz, derretem na boca.
Petra 0 hP – Criteriosa seleção do trigo, aliada ao exclusivo processo de germinação Petraviva®, permite a obtenção de um novo tipo de malha de glúten, hidratada, extensível e extremamente fácil de dispor. Petra 0HP inova no processamento de massa de pizza.
www.farinapetra.it